さがフラメンコフェスティバルにご参加下さる皆様へ。
お詫びとお知らせがございます。
予定しておりました大鍋パエリア
大々的に告知しており、楽しみにしていて下さった方も多いかと思います。
しかしながら、パエリア作って下さる熊本の「EL CASTILLO」のオーナーシェフが、
この度の震災で被災されお越しいただけなくなりました。
幸いご自身にお怪我などなく、ギリギリまで参加したいと仰って下さっていました。
ただ、お店の再興も忙しく、今回は泣く泣く断念されました。
ですので今回は大鍋でのパエリアは作れなくなってしまいました。
申し訳ございません。
ですが!今回大鍋での提供はできませんが、パエリアは食べられます❗️
福岡の名店で腕を振るうシェフが急遽助っ人に来て下さることになりましたー*\(^o^)/*
また、他にも佐賀ではおなじみ♪
- COLORSさんが 唐揚げ・洋風筍ごはん
- Hack Berryさんが ハンバーガー・ジャークシュリンプ
- どこ吹く風さんが カレー・天然酵母のパンとトルティージャとピクルス詰め合わせ
などご用意下さいます。
また、お飲み物は
- ベネンシアドールがシェリーとシェリーカクテル「レブヒート」
- La Chica がスペインビールとソフトドリンク
- Hack Berryさんが 生ビール
- どこ吹く風さんが コーヒー
を準備していただいております。
食べながら 飲みながら 踊って ハレオもして…
皆様 大いに楽しんで下さいませ‼︎(*^^*)
そしてもう1つ大事なことが。。。
このフェスティバルは「フラメンコの力で佐賀を元気にしよう」という目的で開催しております。
去年よりチャリティイベントとして佐賀県内の障がい者施設への支援をしておりますが、
今年は4/14から続いている熊本・大分の地震災害への支援も行います。
当日 会場の数箇所に募金箱を設置いたします。
みなさまのご支援をいただければうれしい限りです。
義捐金の送金情報などは当HPやfacebook上で行わせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。